Login
Die größte Kontaktagentur für den organisierten Seitensprung
Startseite
So funktioniert es
Leistungen
Anmeldung

Sollte ich einen bestimmten Browser benutzen?

Um meet2cheat problemlos nutzen zu können, sollten Sie einen aktuellen Browser verwenden. Die gängigsten Browser sind:

  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Google Chrome
  • Opera

Gibt es softwaretechnische Anforderungen an meinen Computer?

Folgende Anforderungen sollten erfüllt sein, damit Sie meet2cheat problemlos nutzen können:

  • Beim benutzten Browser muss JavaScript aktiviert sein
  • Beim benutzten Browser müssen Cookies aktiviert sein
  • Ihre Monitorauflösung sollte mindestens auf 1024 x 768 Pixel gestellt sein