Ihre Frage wurde nicht beantwortet?

Ihre Frage wurde nicht oder nur teilweise beantwortet oder sie befindet sich nicht in unserer Hilfe? Dann wenden Sie sich an unseren Kundenservice und wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten.

Damit schriftliche Anfragen zu einer bestehenden Mitgliedschaft eindeutig zugeordnet werden können, können diese ausschließlich im Mitgliederbereich über den Menüpunkt „Hilfe“ an unseren Kundenservice gestellt werden! Nur so können wir die eindeutige Identifizierung eines Mitglieds gewährleisten! Anfragen zu einer bestehenden Mitgliedschaft per E-Mail werden nicht beantwortet! Dieses Verfahren dient der Sicherheit und dem Schutz Ihrer Identität!