Wie bestätige ich meine E-Mail-Adresse?

• Überprüfen Sie den Posteingang der E-Mail-Adresse, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben. Sie haben von uns eine E-Mail mit dem Betreff „Willkommen bei meet2cheat – bestätigen Sie bitte Ihre Emailadresse!“ erhalten. Sollten Sie diese E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner!
  • Klicken Sie anschließend auf die in der E-Mail enthaltene Schaltfläche „E-Mail-Adresse bestätigen“. In manchen E-Mail-Systemen werden Links nicht korrekt dargestellt oder können nicht angeklickt werden. Kopieren Sie in diesem Fall bitte den Bestätigungslink in die Eingabezeile Ihres Browsers.
  • Sollten Sie den Bestätigungslink nicht erhalten haben, können Sie ihn sich auch nochmals zusenden lassen. Den entsprechenden Link finden Sie im Mitgliederbereich unter dem Menüpunkt „Profil“.

Ich habe keinen Bestätigungslink erhalten

Überprüfen Sie den Posteingang der E-Mail-Adresse, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben. Sollten Sie die E-Mail mit dem Bestätigungslink nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner!

Wenn Sie den Bestätigungslink tatsächlich nicht erhalten haben, können Sie ihn sich auch nochmals zusenden lassen. Den entsprechenden Link finden Sie im Mitgliederbereich unter dem Menüpunkt „Profil“.

Überprüfen Sie vor der erneuten Zusendung des Bestätigungslinks Ihre bei uns im System hinterlegte E-Mail-Adresse! Sie haben sich vertippt? Dann korrigieren Sie Ihre E-Mail-Adresse bitte vor der erneuten Zusendung des Bestätigungslinks.

Wo kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, finden Sie im Mitgliederbereich unter dem Menüpunkt „Profil“. Beachten Sie bitte, dass die neu eingetragene E-Mail-Adresse erst dann in unser System übernommen wird, wenn sie von Ihnen bestätigt wurde!

Ich kann mich nicht einloggen

Achten Sie während der Eingabe Ihrer Zugangsdaten auf Tippfehler und die Groß- und Kleinschreibung. Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse für Ihren Login verwendet haben, dann kann es nur noch am Passwort liegen. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie unter dem Menüpunkt „Login“ ein neues anfordern. Unser System erstellt dann ein neues Passwort für Sie, das Ihnen per E-Mail zugestellt wird. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen dringend, das von unserem System generierte Passwort bei Ihrem nächsten Login unter dem Menüpunkt „Profil“ zu ändern!

Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie unter dem Menüpunkt „Login“ ein neues anfordern. Unser System erstellt dann ein neues Passwort für Sie, das Ihnen per E-Mail zugestellt wird. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen dringend, das von unserem System generierte Passwort bei Ihrem nächsten Login unter dem Menüpunkt „Profil“ zu ändern!

Ist mein Passwort sicher?

Ihr Passwort sollte weder zu kurz noch zu einfach sein. Verwenden Sie keine Vor- oder Nachnamen und vermeiden Sie es Ihr Geburtsdatum zu nutzen. Es sollte nicht weniger als 10 Zeichen umfassen und am besten aus einer Kombination von Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen bestehen.

Wo kann ich mein Passwort ändern?

Die Möglichkeit, Ihr Passwort zu ändern, finden Sie im Mitgliederbereich unter dem Menüpunkt „Profil“. Sie können Ihr Passwort beliebig oft ändern, und hin und wieder ist ein Passwortwechsel auch ratsam.