Wie funktioniert die Bezahlung?

Wenn Sie sich für eine Premium-Mitgliedschaft entschieden haben, wählen Sie als Erstes die gewünschte Laufzeit. Sie haben die Wahl zwischen 3, 6 und 12 Monaten. Die Zahlung in Monatsbeträgen ist nicht möglich, es wird immer der Gesamtbetrag abgerechnet.

Im nächsten Schritt entscheiden Sie sich für die gewünschte Zahlungsweise. Zu Ihrer Sicherheit werden alle Zahlungsdaten sicher und verschlüsselt via SSL übertragen. Die Zahlung wird online autorisiert. Dieser Vorgang kann bis zu 30 Sekunden dauern. Der Name meet2cheat erscheint aus Diskretionsgründen auf keiner Abrechnung. Die Zahlung wird über die imaxx21 GmbH abgewickelt.

Warum kann meine Zahlung nicht durchgeführt werden?

Möglicherweise ist Ihnen ein Tippfehler bei den Eingaben unterlaufen. Wir möchten Sie bitten, diese zu überprüfen. Sollte die Zahlung trotz korrekter Eingaben nicht funktionieren, können Sie auch gerne eine andere Zahlungsweise wählen.