Login
Die größte Kontaktagentur für den organisierten Seitensprung
Startseite
So funktioniert es
Leistungen
Anmeldung

Kann ich festlegen, welche Benachrichtigungen ich erhalten möchte?

Unter dem Menüpunkt „Profil“ im Mitgliederbereich können Sie festlegen, welche Benachrichtigungen Sie per E-Mail erhalten wollen. Folgende Ereignisse und Informationen stehen zur Auswahl:

  • Benachrichtigung bei einem neuen Kontaktvorschlag
  • Benachrichtigung bei einer neuen Mitteilung
  • Benachrichtigung bei einer neuen Kontaktanfrage
  • Benachrichtigung bei einer neuen Bilderfreigabe
  • Benachrichtigung bei Ablehnung einer gestellten Kontaktanfrage
  • Wöchentliche Seitensprungstatistik
  • Newsletter

Wie kann ich die internationale Suche nutzen?

Unter dem Menüpunkt „Profil/Gesuchtes Profil“ im Mitgliederbereich können Sie festlegen, in welchem Land Sie nach einem Seitensprung suchen. Um die internationale Suche nutzen zu können, müssen Sie kein Premium-Mitglied sein!

Filter, Sortierung und Anzeige

Sie haben auf jeder Übersichtsseite die Möglichkeit, die Auflistung und Anzeige Ihren Vorstellungen entsprechend anzupassen. Dazu stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

  • Filterung nach diversen Kriterien
  • Sortierung nach bestimmten Vorgaben
  • Festlegung der angezeigten Zeilen pro Seite

Beachten Sie bitte, dass ein gesetzter Filter die Anzahl der angezeigten Ergebnisse deutlich reduzieren kann!

Notiz-, Favoriten- und Namensfunktion

  • Notizfunktion: Notieren Sie Dinge, die Ihnen im Zusammenhang mit einem bestimmten Profil wichtig sind. Die Notiz kann jederzeit geändert oder gelöscht werden und ist für andere Mitglieder nicht sichtbar.
  • Favoritenfunktion: Kennzeichnen Sie Profile, die Ihnen besonders gut gefallen, als Favorit, um sie schneller wiederzufinden. Die Kennzeichnung als Favorit kann natürlich jederzeit wieder rückgängig gemacht werden.
  • Namensfunktion: Sie können die von unserem System vergebene Chiffre durch einen von Ihnen individuell vergebenen Namen ersetzen. Dadurch fällt es Ihnen leichter, ein bestimmtes Profil wiederzufinden oder das Gegenüber mit dem richtigen Namen anzusprechen. Der vergebene Name kann jederzeit geändert oder gelöscht werden und ist für andere Mitglieder nicht sichtbar.